Appareils et accessoires
Le muhallebi (pudding turc)
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de maïs70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
5.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.6 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Pastillas au lait
1h 35min
Cheesecake baklava
3h 30min
Lassi à la mangue
5min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min